• slider image 112
  • slider image 116
  • slider image 119
:::
訓育組長 - 學務處 | 2020-10-26 | 人氣:25

主旨:桃園市立美術館於109年11月4日(星期三)舉辦「桃美講堂-牠們之於我們之間的存在」講座,敬請惠予公告並鼓勵職員踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、活動內容:「桃美講堂」以藝術之眼關注世界,試圖透過邀請不同領域的專家學者與大眾分享,經由不一樣的觀點開闊大眾視野。在桃園市兒童美術館「像極了怪獸!」特展期間,本館舉辦「牠們之於我們的存在」主題講座,特別邀請具生物學背景的鯨豚攝影師-金磊,分享鯨豚攝影歷程中的感知與對生態環境的體悟。
二、活動日期:109年11月4日(星期三)
三、活動時間:下午13時30分至16時
四、活動地點:桃園市兒童美術館(介壽路一段728號5樓)
五、參加對象:本市所屬之公務人員、學校教師、一般大眾
六、報名網站:請至桃園市立美術館官方網站(首頁→最新消息)報名(https://tmofa.tycg.gov.tw/index.jsp
七、活動說明:
(一)參與本講座之公務人員、學校教師,本館將提供2.5小時之研習時數。

詳情如附件

  •  
    1) e884e3c5d1e54cc.PDF
:::
:::

萌典查詢

ˋ ㄉㄨㄢ    ㄒㄧㄝ ˊ ㄕㄨㄛ   
異於正統思想的學說、主張。宋˙蘇軾˙擬進士對御試策第一道:臣不意異端邪說惑誤陛下,至於如此。野叟曝言˙第一一八回:孟子之功,在指出五性之端,使異端邪說,無從置喙。亦作邪說異端。
more...