• slider image 112
  • slider image 116
  • slider image 119
:::
訓育組長 - 學務處 | 2020-10-28 | 人氣:46

主旨:檢送本團承辦活動「2020桃園市民管樂團秋季公演《航向未知 Into the Unknown》」文宣及線上索票填寫表單,本活動屬推廣性質開放免費索票,敬請惠予協助公告週知並鼓勵民眾踴躍前往聆賞,請 查照。
說明:
一、活動介紹:2020桃園市民管樂團秋季公演《航向未知 Into the Unknown》,節目中樂團將帶來多首精彩曲目,除耳熟能詳的阿拉丁、冰雪奇緣、奇異恩典,還有經典的管樂曲目傳奇之地、莫高窟,各位千萬別錯過了!
二、活動資訊:
(一)時間:民國109年10月31日(六) 14:30-16:00。
(二)地點:桃園市政府文化局演藝廳。
(三)電子票券線上登記:https://reurl.cc/avx3dQ
(四)活動詳情洽樂團網站:https://goo.gl/kn2NcW
三、歡迎對管樂有興趣的市民朋友,一同加入桃園市民管樂團的行列。報名表單:https://goo.gl/mxUsww

:::
:::

萌典查詢

ㄙㄨㄣ ˇ ㄐㄩㄣ    ㄓㄜ ˊ ㄐㄧㄤ ˋ
作戰失敗,損失了兵將。孤本元明雜劇˙樂毅圖齊˙第一折:不爭你和他相持,損軍折將,則不如緊守城池。封神演義˙第二回:崇侯虎恃才妄作,提兵遠伐,孰知今日損軍折將,心甚羞慚。亦作損兵折將、損將折兵。
more...