• slider image 112
  • slider image 116
  • slider image 119
:::
營養師 - 學務處 | 2021-01-14 | 點閱數: 28
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署110年1月7日臺教國署學字第1100001793號函辦理。
二、 為鼓勵民眾增加乳品攝取,且搭配合冬季乳製品產量豐富,國健署以「我的餐盤」均衡飲食中「每天早晚一杯奶」概念加強宣導攝取乳製品,於109年12月25日至110年1月9日辦理旨揭活動,邀請民眾上傳拿乳製品的照片至「食在好健康」臉書粉絲頁參加抽獎,得獎者將致贈超商禮券。詳細活動辦法請見該署食在好健康粉絲專頁(www.facebook.com/eatinghealth.tw)。
三、 活動資訊如附件,請鼓勵教職員工生踴躍參加,若有相關問題請逕洽該署承辦人黃小姐(02-25220741)。
:::
:::

萌典查詢

ㄒㄩㄢ ˊ ㄧㄞ ˊ ㄌㄜ ˋ ㄇㄚ ˇ
瀕臨懸崖而能及時勒住奔馬。引申為人們警悟險境,及時回頭。清˙紀昀˙閱微草堂筆記˙卷八˙如是我聞二:書生曰:然則子魅我耳。推枕遽起,童亦艴然去。書生懸崖勒馬,可謂大智慧矣。亦作臨崖勒馬。
more...