• slider image 112
  • slider image 116
  • slider image 119
:::
2020-12-03 宣導 轉知教育部國民及學前教育署閱讀資源相關網站訊息 (設備組長 / 41 / 教務處)
2020-09-11 宣導 公告國立臺灣圖書館推動「喜迎九月開學季,閱讀點數加倍借」活動一案 (設備組長 / 142 / 教務處)
2020-04-23 宣導 轉知「教育部國民及學前教育署109年孝道教育多元補充教材申請辦法」 (設備組長 / 158 / 教務處)
2020-03-12 宣導 轉知有關「教師專業發展支持作業平臺」重新上線,請本市各校配合辦理相關事宜,如說明。 (教務主任 / 169 / 教務處)
2020-02-10 宣導 轉知"國立高雄大學與泰國朱拉隆功大學合作辦理泰語能力檢定" (訓育組長 / 179 / 學務處)
2020-02-06 宣導 轉知交通部民用航空局為加強宣導「民用航空法」遙控無人機專章相關規定宣導短片 (資訊組長 / 172 / 教務處)
2020-01-21 宣導 轉知國立臺灣圖書館提供「電子書與電子雜誌借閱服務」一案 (設備組長 / 202 / 教務處)
2020-01-07 宣導 109學年度國民中學資賦優異學生鑑定家長說明會 (特教組長 / 181 / 輔導室)
2019-12-27 宣導 轉知桃園市急難救助及急難紓困DM (訓育組長 / 232 / 學務處)
2019-12-27 宣導 轉知「桃園市社會救助通報表」及相關資料 (訓育組長 / 541 / 學務處)
:::
:::

萌典查詢

ㄋㄧㄢ ˊ ㄕㄣ    ˋ ㄐㄧㄡ ˇ
經歷過很長的一段時間。明˙無名氏˙打覬鏄˙第四折:我這病,年深日久,數個良醫,不曾醫的好。文明小史˙第五十回:至於德國官如何助他一臂之力,年深日久,做書的也記不起了。亦作年深月久﹑日久年深﹑日久歲深。
more...