• slider image 116
  • slider image 119
:::

賀僑愛國小參加109學年度桃園市市長盃神農小學堂創意造型及隊呼競賽榮獲前5名

賀僑愛國小參加 109 學年度桃園市市長盃神農小學堂創意造型及隊呼競賽,在 109 隊中,表現不俗,榮獲前 5 名,獲頒獎狀及禮卷 2000 元獎勵.

另外參加神農小學堂知識競賽,在第一階段,與賽三位同學皆得 6 分滿分,獲頒禮物和獎狀,我們恭喜以下三位代表學校參與賽同學,為校爭光.

602 華 O 涵   603 林 O 城   605 洪 O 翰

學務處 衛生組長 於 2020-11-17 發布,共有 518 人次閱讀
:::
:::

萌典查詢

   ㄧㄡ ˇ ㄒㄧㄢ    ㄕㄥ   
漢代司馬相如子虛賦中所假設的人物。烏有,無有,即本無其人。史記˙卷一一七.司馬相如傳:烏有先生者,烏有此事也。宋˙辛棄疾˙卜算子˙夜雨醉瓜廬詞:誰伴揚雄作解嘲,烏有先生也。