• slider image 112
  • slider image 116
  • slider image 119
:::
公告 總務主任 - 總務處 | 2020-12-08 | 點閱數: 198

為辦理本校110年度警衛臨時人員甄選乙案,注意事項如下:
一、基本資格

1.男女不拘、具擔任警衛能力及簡單書寫能力者。

2.儀容端正、言詞清晰、態度和藹,經公立醫院檢查合格(無法定傳染病者),體力足以勝任所指派學校警衛之工作。

3.學歷:國小畢業以上。

4.經歷:無經驗可,具警衛工作經驗者佳。

5素行良好(無酗酒、煙毒、賭博惡習或其他違反社會善良風俗前科)。

6.以身心障礙人士身份應徵者尤佳,但應不影響警衛勤務,並繳驗身心障礙手冊,本校得視實際情況錄取。

二、聘期:以一年一聘為原則。經錄取後試用一個月,表現優良者,始得正式訂定聘任契約,聘期自到職日至110年12月31日止(包含試用期)。年終考核優良者得續聘。

三、報名時間:即日起至109年12月17日(星期四)下午4:00止。
四、報名地點:親送或郵遞本校總務處(報名文件可至本校總務處或至本校網頁-最新消息公告下載,網址為http://www.caes.tyc.edu.tw/

五、甄選日期:109年12月18日(星期五)上午10:00報到,報到後隨即面試。地點:本校二樓校史室暨多功能會議室。正取警衛1名,備取若干名。

六、正取人員應於錄取公告並接獲通知後,依通知時間到校報到。(正式到職日期為110年1月1日星期五),逾期以棄權論,由備取者遞補。

七、其餘注意事項請參考附件資料。

  •  
    1) 110年度警衛人員甄選簡章.doc
:::
:::

萌典查詢

ㄕㄜ ˇ ㄨㄛ ˇ ㄈㄨ ˋ ㄕㄨㄟ ˊ
除我之外,沒有更適合的人選了。見舍我其誰條。金˙段克己˙臨江僊˙白首老儒身連蹇詞:皇天如欲治,舍我復誰耶?
more...