• slider image 112
  • slider image 116
  • slider image 119
:::
公告 特教組長 - 輔導室 | 2020-08-19 | 人氣:111

一、依據中華民國智障者體育運動協會10971日智體協惠字第1090000217號函辦理。

二、各種類比賽日期:

()雪鞋:109913日至14日(星期日、一)

()融合地板球:109117日至8日(星期六、日)

()滑冰:1091111日至12日(星期三、四)

三、各種類比賽地點:

()雪鞋:桃園市竹圍海水浴場沙灘

()融合地板球:國立嘉義特殊教育學校

()滑冰:臺北小巨蛋冰上樂園

四、報名參加人員,請所屬學校本權責給予公(差)假登記,活動期間適逢例假日,得於活動結束後1年內在課務自理且不支領代課鐘點費原則下覈實補休。

五、相關資訊請參閱本會網站(http://www.soct.org.tw)。

六、旨揭活動依中央流行疫情指揮中心相關律定落實「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫工作。

:::
:::

萌典查詢

ㄖㄣ ˊ ㄘㄞ ˊ ㄌㄧㄤ ˇ   
人與財物都失去。警世通言˙卷二十四˙玉堂春落難逢夫:王三中了舉,不久到京,白白地要了玉堂春去,可不人財兩失?初刻拍案驚奇˙卷三十六:我若同了這帶腳的貨去,前途被他喊破,可不人財兩失。不如結果了他罷。亦作人財兩空。
more...