• slider image 116
  • slider image 119
:::
轉知 生教組長 - 學務處 | 2021-10-14 | 點閱數: 47

 

轉知交通部公路總局辦理 110 年「交通安全月運輸業者道路交通安全競賽活動及社群網路響應活動計畫」一案,詳如說明。

 

說明:

一、 依據本府交通局 110 年 10 月 8 日桃交運字第 1100052649 號函(如附件)辦理。

二、 交通部公路總局為提醒國人加強重視道路安全,於 110 年 10 月份辦理旨揭交通安全月活動,於 110 年 10 月 1 日至 10 月 15 日止活動期間內,至交通部公路總局公路人 FB 臉書(網址: https://reurl.cc/q103RR)按讚追蹤、分享旨揭活動專頁並留言「路口慢看停 行人停看聽」及標記好友,並分享旨揭活動貼文內有關路口安全宣導圖片,民眾有機會獲得面額 500 元禮券。

 
  •  
    1) 公文2.pdf
  •  
    2) 公文1.pdf
:::
:::

萌典查詢

ㄊㄧ ˊ ㄒㄧㄠ ˋ ㄐㄧㄝ    ㄈㄟ   
哭笑不得。形容不知如何是好。如:他講的話,看來滿有道理,其實卻是一派歪理,讓人聽了啼笑皆非。