• slider image 131
:::
轉知 教學組長 - 教務處 | 2022-05-19 | 點閱數: 18

一、依據國立臺灣師範大學 111 年 5 月 10 日師大教育字第 1111013059 號函辦理。
二、旨揭分享會資訊如下:
(一)時間: 111 年 5 月 28 日(星期六) 上午 9 時至下午 5 時。
(二)地點: GOOGLE MEET (線上參與)。
(三)內容:透過論壇、講座分享之形式,分享課程規劃成果與教學設計之心路歷程。
(四)報名時間:即日起至 111 年 5 月 16 日(星期五),額滿(200 人)為止。
(五)行前通知:將於 111 年 5 月 20 日(星期五)前寄出行前通知及會議連結。
(六)聯絡人:如有任何疑問,請逕洽「課領深耕計畫」專任助理邱小姐,電子信箱: ntnuedutb110@gmail.com ,電話: (02) 8771-3602 。

:::
:::

萌典查詢

ㄐㄧ ˊ ㄧㄢ ˊ ㄌㄧ ˋ ㄙㄜ ˋ
言語急迫,神色嚴厲。形容人發怒的樣子。明˙沈鯨˙雙珠記˙第十三齣:我那時疾言厲色,雖辱罵了他一場,恨藏奸賣俏,真是個人中獸。官場現形記˙第五十四回:那梅大老爺的臉色,已經平和了許多;就是問話的聲音,也不像先前之疾言厲色了。