• slider image 131
:::
轉知 教學組長 - 教務處 | 2022-05-19 | 點閱數: 20

一、依據國立政治大學 111 年 5 月 12 日政系教字第 1110014022 號函辦理。
二、旨案活動相關訊息如下:
(一)活動時間(共 2 日):
1、 111 年 6 月 18 日(星期六)上午 9 時至下午 4 時 30 分。
2、 111 年 6 月 19 日(星期日)上午 9 時至下午 5 時。
(二)活動地點:高雄蓮潭國際會館大禮堂及 102 大型會議室(高雄市左營區崇德路 801 號),採實體辦理及全程同步直播。
(三)報名時間:即日起至 111 年 6 月 17 日(星期五)下午 5 時前,於 111 年 6 月 17 日(星期五)下午 6 時前寄發報名成功信,請密切關注報名時所填寫之電子信箱。
(四)報名網址: https://forms.gle/u5SN8Qp4Wq4vGhJj8 ,免報名費。
三、本案倘有相關問題,請洽國立政治大學教育部實驗教育推動 中心專任助理林家瑄小姐,電話: 02-2939-3091 分機 66018 ,電子信箱: justinalin@teec.nccu.edu.tw 。

:::
:::

萌典查詢

ˊ ㄐㄧㄝ ˊ ㄌㄧㄠ ˇ ㄉㄤ ˋ
形容做事或說話乾淨俐落,毫不拐彎抹角。通俗常言疏證˙文事˙直接了當引病玉緣劇:不如待俺自救這小姐出險,一直送到俺的甥兒那邊,豈不直捷了當呢?亦作直接了當、直截了當。