• slider image 131
:::
訓育組長 - 學務處 | 2022-05-19 | 點閱數: 25
主旨: 本會擬於暑假期間辦理「前進國中銜接營暨爸媽的選修課」國中生營隊活動,敬請 貴校協助公告此活動訊息,並鼓勵校內學生參加。
說明:  
一、本會擬於 111 年 7 月 3 日至 7 月 6 日,舉辦給小六生的「銜接營」活動,活動文宣如附件。
二、本活動將透過七堂特別課程,包含圍籬中的陽光、迎戰國中數學的三大法寶、穿越文言文/閱讀與寫作、從印象派到立體派的語言學習法、從 8G 到 8T 的記憶體升級法、少年維特的煩惱、突然看見我自己,帶領孩子發展「學習方法」,並讓即將進入青春期的孩子,可以走出自己的路,而不致迷失在成長的迷霧裡。銜接營想助小六畢業生一臂之力,幫他作好準備,迎接「銜接」國中的挑戰、掌握國中裡的各種面向!同時有設計給爸媽的一天課程,邀請父母和孩子一起前進國中!
三、惠請 協助於校內網站、電子報、 email 系統等發佈此活動訊息,並協助發放、張貼活動簡章,鼓勵 貴校學生及家長踴躍參與。

四、活動詳細內容之查詢網站為: https://hef.org.tw/junior-camp/

詳情如附件

  •  
    1) 1110009286_Attach1.pdf
:::
:::

萌典查詢

ㄑㄧ    ㄇㄢ ˊ ㄐㄧㄚ ˊ ㄓㄤ ˋ
從帳目上舞弊,圖求私利。醒世姻緣傳˙第六十四回:這是眾人的事,萬一有甚差池,他眾人們只說我裡頭有什麼欺瞞夾帳的勾當。