• slider image 116
  • slider image 119
:::
公告 總務主任 - 總務處 | 2020-04-30 | 點閱數: 671

一、依據 109 年 4 月 27 日桃教體字第 1090035685 號函辦理。
二、為因應及防範嚴重特殊傳染性肺炎,考量疫情嚴峻並為防止疫情群聚感染,本校室內外空間自即日起暫停借用至 7 月 14 日止,戶外場地開放運動部分至 6 月底全部暫停(含機車考照練習場),開放時間視疫情情況做彈性調整並另行公告。
三、防疫期間,不便之處,敬請配合。

:::
:::

萌典查詢

ㄌㄡ ˋ ㄨㄤ ˇ    ˊ
比喻僥倖逃避法律制裁的人。明˙張景˙飛丸記˙第十三齣:著城門上盤詰火速,城外快張榜牘,分付鄉村市鎮著實捱捉,他道是漏網之魚,我視他兀上之肉。亦比喻驚慌逃離危險的人。元˙鄭廷玉˙後庭花˙第二折:他兩個忙忙如喪家之狗,急急似漏網之魚。亦作漏網游魚、漏網魚。