• slider image 116
  • slider image 119
:::
轉知 特教組長 - 輔導室 | 2021-09-30 | 點閱數: 53

一、依據國立臺南大學110915日南大視訓字第1100015445號函辦理。

二、教育部為提昇普通班教師及特教教師聽障教育專業知能,提供學生適性教育並提供專業輔導高中、國中小及                      幼兒園階段聽障教育與服務之師資,特委請國立臺南大學辦理旨揭計畫。

三、旨揭計畫參加對象(優先順序如下)

      (公私立高中、國中小及幼兒園現職特教班教師、普通班教師(班上有聽障生優先)

      (聽障生家長

      (對聽覺障礙相關知識有興趣者

四、本計畫北區辦理資訊摘錄如下(詳如計畫)

     (時間:

                            1、 第一階段:1101113日至1101226

                            2、 第二階段:111311日至11164(暫訂)

    (地點:國立臺灣師範大學博愛樓103教室(暫訂)

    (報名時間:於1101015(星期五)前傳真或郵寄至國立臺南大學視障教育與重建中心。

五、倘有相關疑問,請逕洽國立臺南大學視障教育與重建中心承辦人陳可華(電話:06-2138354)。

  •  
    1) 1100085544_臺南大學辦理「110年度聽障專業10學分班計畫」01.pdf
:::
:::

萌典查詢

ㄨㄣ ˇ ㄘㄠ    ㄕㄥ ˋ ㄑㄩㄢ ˋ
形容做事時,很有成功獲勝的把握。如:他的實力在所有參賽者之上,這次比賽應是穩操勝券,得以奪魁。