• slider image 116
  • slider image 119
:::
輔導組長 - 輔導室 | 2021-10-21 | 點閱數: 29
一、 依據本市 110 年度友善校園學生事務與輔導工作─性別平等教育資源中心學校實施計畫辦理。
二、 本市性別平等教育資源中心為推展性別平等教育活動,提升教師性別平等教育知能,促進教師專業成長,特規劃下列 4 場次研習活動(詳附件研習規劃表):
(一) 110 年 10 月 13 日(星期三):性別中的自我與他人。
(二) 110 年 10 月 27 日(星期三):情感教育電影讀書會─看見愛情的模樣。
(三) 110 年 11 月 26 日(星期五):校園性侵害/性騷擾防治。
(四) 110 年 12 月 10 日(星期五):未成年懷孕及未成年父母服務─青少年情感教育及服務介紹。
三、 研習地點:採線上研習方式辦理(研習連結詳附件)。
四、 研習對象:各校輔導主任或組長、輔導教師及相關人員。
五、 報名方式:請至本市教育發展資源入口網或全國教師在職進修資訊網報名,開課單位「平鎮區祥安國小」。
六、 本案本局同意本市市立學校出席人員在課務自理、不支領代課鐘點費原則下,以公假登記;私立學校出席人員惠請學校予以公假登記。
七、 本案倘有相關疑問,請洽祥安國小輔導室鍾主任,電話:(03)4192136 分機 610 。
:::
:::

萌典查詢

ㄓㄨㄥ    西 ㄒㄧ    ㄏㄜ ˊ ㄅㄧ ˋ
比喻兼有中國與外國的特點。官場現形記˙第五十二回:咱們今天是中西合璧,……這邊底下是主位,密司忒薩坐在右首,他同來這劉先生坐在左手。孽海花˙第二十二回:那館房屋的建築法,是一座中西合璧的五幢兩層樓。