• slider image 116
  • slider image 119
:::
研習 教學組長 - 教務處 | 2021-10-22 | 點閱數: 22

(一)11 月 3 日(三)下午 13:00 至 16:00 :[師資培訓]Microbit 延伸硬體大解惑_使用 bDesigner ,限額 10 人。
(二)11 月 19 日(五)下午 13:30 至 14:30 :[生科非專]科技領域課程綱要,限額 15 人;此課程需同時報名 1/14(五)及 11/19(五)之[生科非專]課程。
(三)11 月 19 日(五)下午 14:30 至 16:30 :[生科非專]教室安全管理與機具操作,限額 15 人;此課程需同時報名 1/14(五)及 11/19(五)之[生科非專]課程。
(四)11 月 24 日(三)下午 13:30 至 16:30 :[師資培訓][設備認證] 桌上型 3D 掃描儀使用及操作,限額 15 人;本研習特定機型 EinScan-SE 3D 掃描儀。

旨揭研習課程請至桃園市教師研習系統(https://drp.tyc.edu.tw/TYDRP/Index.aspx)報名,並填寫報名表單以利傳遞線上研習登入連結,詳如附件。

  •  
    1) 大成自造教育及科技中心11月份教師研習.doc
:::
:::

萌典查詢

ㄅㄨ ˋ    ㄏㄠ ˇ ㄉㄞ ˇ
不能辨別好壞。指人糊塗,不知事情的是非或輕重。儒林外史˙第二十回:那丈人鄭老爹見女婿就要做官,責備女兒不知好歹,著實教訓了一頓。紅樓夢˙第二十四回:你小人兒家,很不知好歹,也到底立個主意。亦作不識好歹。